連載コラム 事務局の取組みや想いを綴ります
2016準備状況
-
2016準備状況-第0回
2016年04月18日はじめに
はじめに・結びに -
2016準備状況-第1回
2016年04月19日函館マラソンの歴史
歴史 -
2016準備状況-第2回
2016年04月20日フルマラソンのコース造成(前半)
コース -
2016準備状況-第3回
2016年04月22日フルマラソンのコース造成(後半)
コース -
2016準備状況-第4回
2016年04月25日昨年の経験を踏まえ、さらなる改善を
会場運営 -
2016準備状況-第5回
2016年04月29日事業費はどうやって確保する?(前半)
事業費の確保 -
2016準備状況-第6回
2016年05月02日事業費はどうやって確保する?(後半)
事業費の確保 -
2016準備状況-第7回
2016年05月11日エイド・フード協賛が続々と(その1)
フード -
2016準備状況-第8回
2016年05月12日緊急報告!コース検定やいかに
コース -
2016準備状況-第9回
2016年05月18日エイド・フード協賛が続々と(その2)
フード -
2016準備状況-第10回
2016年05月20日エイド・フード協賛が続々と(その3)
フード -
2016準備状況-第11回
2016年05月25日エイド・フード協賛が続々と(その4)
フード -
2016準備状況-第12回
2016年05月27日エイド・フード協賛が続々と(その5)
フード -
2016準備状況-第13回
2016年06月01日エイド・フード協賛が続々と(その6)
フード -
2016準備状況-第14回
2016年06月03日エイド・フード協賛が続々と(その7)
フード -
2016準備状況-第15回
2016年06月07日おもてなしイベント
フード -
2016準備状況-第16回
2016年06月09日エイドステーションの運営(その1)
フード -
2016準備状況-第17回
2016年06月14日エイドステーションの運営(その2)
フード -
2016準備状況-第18回
2016年06月17日メロンはどうやって提供する?
フード -
2016準備状況-第19回
2016年06月21日一番たいせつなことは…
競技運営 -
2016準備状況-第20回
2016年06月24日みなさまへ
市民のかかわり -
2016準備状況-第21回
2016年06月24日結びに
はじめに・結びに
年別アーカイブ